[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

成都明年将正式办理赴德签证

2005-10-31 13:57:03 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

新华网四川频道10月20日电(记者 刘谨)日前,记者从四川省外办获悉,预计到2006年夏季,德国驻成都总领事馆将正式面向云、贵、川、渝办理赴德国签证。

据了解,于去年底进入成都的德国驻成都总领事馆,将于今年11月中旬开始对新办公区进行装修,预计明年7月份有望正式办理赴德签证。届时,西部地区的居民手拿德国签证就可畅游欧盟“申根协定”国家。 据悉,到时德国将派外交人员到成都,并招聘签证处工作人员。 据悉,德国政府于去年年初与我国政府签署了在成都设立领事馆的条约。德国在川设领事馆,是自中央同意美国在成都设立总领事馆近20年来的重大突破,这不仅将进一步强化四川在西部的对外开放形象,而且将确立和巩固四川省及成都市在西部的重要地。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索