[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

英大学学历“贬值” 工作难找工资降低

2005-11-1 11:00:51 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  英国教育部10月27日公布的一项研究显示,随着高等教育的推进,上大学的人越来越多。如今,大学学历开始“贬值”,毕业生找工作越来越难,工资也越来越低。

  据英国《每日电讯报》10月28日报道,英国华威大学的皮特·伊莱亚斯教授通过对8500名1999年入学大学生的跟踪调查,写出了一份研究报告。 报告中称,在毕业后,99级的学生们有近1/3的人在从事没有大学文凭就能做的工作,或者干脆失业。

  这项研究还显示,大学毕业生所得的工资正在逐渐减少。尽管99级学生毕业后的平均年薪比没上过大学的同龄人多4000镑,但仍比95级学生的工资少了近10%。

  研究还发现,女毕业生的年薪是2.25万英镑,男毕业生则是2.64万英镑,女生比男生整整低了15%。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索