[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

在日抢劫伤人被通缉华人留学生被熊本警方逮捕

2012-2-25 13:38:28 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

中新网9月1日电 据日本新华侨报网报道,被通缉了二十余天的中国籍留学生温德军在福冈被日本警方抓住了。在此之前,温德军在熊本县、佐贺县等地警察的围追堵截下,居然几次逃脱,给当地社会带来了不小的麻烦。

  据来自熊本的消息,8月31日,曾经在日本熊本市内超市盗窃,并随后伤害4名市民的25岁中国籍留学生温德军被熊本县警方逮捕。在此之前,温德军因抢劫并行凶伤人,随后又逃跑,收到熊本县警方的通缉,历时23天。

  8月31日,下午4点左右,熊本县警察本部的搜查警员在福冈市良区的公园内发现了一个男子形容相貌酷似温德军,遂将该男子逮捕。逮捕后,在审讯过程中,该男子承认自己就是被熊本县警方通缉的温德军。

  8月8日,临近中午的11点20分左右,温德军在熊本市某超市内盗窃一瓶发泡酒,被店内的保安人员发现。温德军想夺路而逃,被随后赶上来的保安人员及另外一名男性市民截住。在打斗过程中,温德军用随身携带的道具刺伤了保安人员和男性市民,并摔伤另外一名被他挟持的老年妇女,在随后的逃跑过程中,温德军又刺伤一名出租车司机。

  熊本县警方在审讯过程中了解到,温德军有可能在被通缉的逃亡过程中伤害了另外三人,目前仍在展开调查。

 

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索