[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

透析2011主流移民国家政策

2011-3-9 11:34:30 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

有分析称,2010年是移民行业政策变动最为剧烈的一年,随着主流移民国家加拿大、澳洲、美国、新加坡、英国等的经济复苏,移民政策开始收紧,技术移民难度大幅提高、投资移民门槛提高、家庭团聚移民审核更为严格。

留学专家就2011年各主流移民国将会呈现何种态势?移民政策的收紧对申请者会产生哪些影响?如是否有些原来申请计划移民的转而考虑投资移民?更换移民国家等情况为广大申请人做权威解析:

留学专家指出:2011年的移民政策预计会继续呈收紧趋势,移民政策的收紧会在特定的时间段内促使申请人抓紧时间进行移民申请,所谓的赶末班车。由于加,澳技术移民标准提高,使得原本学历,工作较好的申请人由于职业和高语言的原因,只能够选择投资或商业形式来获得该国的长期居留权,相反,由于2010.12.1日,加拿大刚刚施行投资移民新法,政策趋于稳定状态,虽然资产要求,投资金额有所提高,但周期大幅度缩短,逐渐会成为有一定经济实力申请人的首选项目。

同时由于加拿大投资移民的门槛提高,美国投资移民的费用也逐渐被更多的申请人接受,由于没有移民监的要求,美国投资移民也是一个不错的选择。

2010年移民目的呈现多样化,从实际接触案例情况看,现在的移民群体可分为两大类:技术类和商业类。技术移民比较倾向于教育,工作,福利,生活环境等问题,而投资移民最多考虑的是教育,生活环境,关心国外商机的投资客户也呈上升的趋势。

近期,加拿大、澳洲在技术移民政策上都有调整。留学专家就加、澳、两国在技术移民政策的调整方面各有哪些需要注意或关注的地方?对2011年计划申请这两国技术移民的人群给出建议和提醒:

加、澳是技术移民申请的主流国家,我们分别来讲一下这两个国家,我们需要注意的地方。

加拿大:

留学专家介绍,加拿大的技术移民分为联邦技术移民和魁北克技术移民,联邦技术移民有29个职业的限制,中国的技术移民申请人多数集中在会计,计算机,电子电气,机械土木等常见的行业,但是自2010.6.26日之后,这些行业的申请都被取消,重点放到了技工方面,比如电工,焊工等,这就对母语为非英语国家的申请人增加了更多的障碍。假若申请人的职业在29个职业列表当中的话,应抓紧时间考出雅思,尽快的递交申请材料,以免错失良机。

由于联邦的职业限制严格,多数不在该职业列表范围内的申请人会转向魁北克技术移民,这样势必会水涨船高,迫使魁北克技术移民的审批更加严格,我们预计魁北克技术移民对于语言的要求会有进一步的提高,在魁省移民局还没有提出必须提交语言成绩的要求下,建议在考虑或者犹豫此类型移民的申请人果断的做出选择,努力学习语言,尽快递交材料。

澳大利亚:

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索