[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

留学签证:澳洲可申请复议 英国申请莫造假

2009-8-25 11:52:44 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

 澳洲:学生签证被取消后的补救措施

  学生签证持有者的签证被取消后如果本人没有离开澳大利亚,而其同时又未持有其它有效签证,此人即成为所谓的“黑民”(澳移民法称“非法非公民”),如不及时采取应对措施,就有可能被关进移民拘留中心,并被递解出境。能够采取的主要应对措施是到移民复议庭MRT去寻求行政复议。一旦原签证持有者在规定时间内向MRT递交了有效的行政复议申请后,原学生签证持有者可申请获得过桥签证E。过桥签证E持有者通常可以学习,但不可以打工,并且一旦出境就作废,不能再返回澳大利亚。除了寄希望将被取消了的签证“复原”外,该原签证持有人将无法申请其它签证,即如上诉失败,只有回国一条路。

  英国:签证申请切忌伪造递交假文件

  英国规定,如发现签证申请中有假文件,即使签证已经签发,也可以随后被取消。假文件主要有三种:假学历,假雅思成绩和假工作经验。这里需要记住的是,假文件一旦递进了移民部,便是无法改动的历史记录,多少年后,它还在那里制约着递交者。有些学生为了报读学校需要,在办理留学手续时递交了假学历证书,其后如果移民部门一旦需要其出示所提供的学历证书的认证,就出现了问题,有的甚至只能是“一假再假”。有些学生递交了假“雅思”成绩单,结果被学校发现后中断学业,报送移民部,或者即使进入了大学,但因为实际英语水平太差而跟不上课,最终还是无法满足最低学习表现的要求。

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索