[切换国家] |留学问答堂留学网,欢迎您!    新闻中心 | 院校库 | 排名库 | 问答堂 | 2015热点项目库 | 进入国家站

申请美国MB谨防三大误区

2010-11-13 10:08:38 中国留学网(http://www.liuxue.net/)  发布者:博文留学

关键词: 留学院校       世界大学排名      留学资讯        留学问答       留学博客       在线报名

  申请攻读美国MBA存在着三大误区。

  误区一:不论背景非Top30学校不去。很多申请读美国MBA的中国学生都有这么一种趋势,就是要么不念,要念就念排名30名以前的学校。但实际情况是,中国申请的人数很多,真正能够成功的却很少。

  误区二:不论成绩轻视GMAT。不少学生都觉得,GMAT成绩并不是最重要的,700分就可以申请Top10的学校。但实际上由于以往国内申请者中不少人材料作假,因此美国人对材料的信任度已经降低,而GMAT成绩则成为中国留学生和美国人在同一个尺度上衡量的唯一标准,也是他们唯一确信没有水分的标准。

  误区三:不论专业非念MBA不可。有很多申请者在国内的工作就是会计,没有管理经验,但他们也很愿意选择MBA课程。但从实际情况来看,这种工作背景的人申请MBATop30的学校几乎没戏,就算有外企经验也帮不上忙。其实对他们来说,更适合读的专业是会计硕士。 (乐妍)

在线报名

Email :
目的国家:
姓 名: * 真实姓名 目的学校:
性 别: 目的专业:
电 话: *与您取得联系 学 历:
Q  Q:    
免费热线电话

»more海外院校检索

国家: 专业:
类别: 属性:
美高网2016年美国高中申请规划
马来西亚理科大学全球前200名校,独家代理办理
日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率
韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车
院校检索